Просмотр архивов меток »»

>

Покупая очередную баночку крема, помаду или шампунь, мы иногда все-таки обращаем на состав данного косметического средства. Но увидев там непонятные и ужасные слова, просто хватаемся за голову! Неужели все это нам приносит пользу? Как ни странно - да. Мы постараемся вам объяснить все эти сложные слова и их действие на нашу кожу.

Абиетиновая кислота (Abietic Acid) - продукт растительного происхождения, получаемый из смолы хвойных деревьев. Ее спирты — абиетол и дигидроабиетол применяют в косметике, в производстве мыла, лаков. Малотоксична.

Читать далее "Что входит в состав косметических средств?"